+7 926 943 55 XX показать
Москва, улица Верхние Поля, 28
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 943 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре медицинской косметологии Cleo Line

22
Женечка Попова
Приводила себя в порядок перед новым годом. После этой самоизоляции сильно набрала, с осени, как всех выпустили с карантина, стала активно бороться с почти 10 лишними кг. Вишенкой на торте стал антицеллюлитный массаж. Делала в клинике Клео Лайн. Знаю про них около года, приходила пару раз на медицинский педикюр. Осталась довольна. Кожа разгладилась, бугорки ушли, при этом не было ни синяков, ни болевых ощущений. Спасибо за мое, не побоюсь этого слова, идеальное тело.
27 января 2021 10:17
Юрий
Этот центр расположен рядом с моим домом. Я посещал его уже два раза. Ходил делать массаж. Мне очень понравилось качество работы. Перед процедурой специалист задала вопросы, проконсультировала меня по некоторым моментам. Понравилось, что в кабинете было чисто, аккуратно. В центре работают хорошие администраторы. Меня вовремя приняли, без задержек. Рекомендую.
4 марта 2020 10:03
Евгения
Я впервые посетила этот центр, прокалывала там уши. Осталось отличное впечатление от работы мастера, все сделала замечательно. После процедуры специалист порекомендовала, как лучше ухаживать за ушами. Очень любезный доктор. В самом центре замечательная обстановка. Меня вовремя приняли, без задержек. Территориально центр находится недалеко от моего дома. Это одна из причин, чем меня привлек центр. Также понравились отзывы в интернете. Я бы порекомендовала этот центр своим друзьям. Цены удовлетворительные, конкурентноспособные.
17 февраля 2020 13:50
Иришка Красулина
Я ваша преданная клиентка, очень удобное расположение, качество услуг всегда на высоте, часто заезжаю после работы. Делаю уходовые процедуры, Биоревитализацию и контурную пластику. Хочу ещё перед отпуском сделать курс процедур для похудения. Спасибо, что вы есть!
13 апреля 2019 16:25
Анастасия
У меня была проблемная кожа, с которой сложно, как мне казалось, что-то сделать. Но, Стрюкова Ольга нашла к ней подход. И сейчас, пройдя полный курс лечения, я не устаю радоваться своему отражению в зеркале, в которое раньше старалась даже не заглядывать.
5 марта 2019 16:50
Юлька Пулька
моя свекровь - ваша постоянная клиентка, попросила оставить этот отзыв, она довольна))
2 марта 2019 19:32
Голубева Анна
Проходила курс массажа против целлюлита. Результат того стоит. Через несколько сеансов привыкаешь к процедуре и расслабляешься. По итогу кожа подтянулась и целлюлит стал менее заметен.
1 марта 2019 21:39
МариR
Делала здесь и пластику губ,и пилинги и чистку лица ультразвуком. У страивает и цена и косметологи. Проконсультируют, дадут рекомендации, все четко и слажено. Я ваш постоянный клиент
1 марта 2019 06:41
Chelclub
Регулярно хожу на педикюр к Гаспирович Алене Борисовне. Всегда быстро и аккуратно делает свою работу. К тому же и цены приятно удивляют. Пару раз попадала на акции от Cleo Line, в общем, я полностью довольна.
1 марта 2019 01:43
Kirri
Ходила на массаж, оочень понравился. В меру и мышцы потом болели, и чувствовала себя отдохнувшей прям. Думала там и засну) Стоит сходить, советую)
20 июня 2018 22:03
ЮляЯ
Маникюр сделали очень хорошо, но цены считаю все же нменого завышены.
9 апреля 2018 16:47
olya.olshanskaya.80
Я уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой центра косметологии CleoLine. Давно собиралась написать отзыв, но всё не доходили руки. Была на процедурах у всех специалистов (делала инъекции, пилинги, массаж). Хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и умение найти подход к клиенту. Персонал очень приветливый. Результаты просто потрясающие, да и цены не «кусаются». Приятно радуют еще и акции. Так что всем советую эту клинику.
20 февраля 2018 15:03
mscharapowa
Отличная клиника! Первый раз сюда попала к специалисту по коррекции фигуры Карине.
14 февраля 2018 13:33
Angelika Khlopuk
Я обошла все клиники в районе Марьино и Братиславской и остановилась на клинике CLEO-Line. Пользовалалась их услугами уже не один раз. Мне понравилась хорошая информативность по услугам, полная прозрачность в отношении цен и препаратов. А больше всего меня подкупил профессионализм врачей, готовых ответить на многие вопросы, разобраться в индивидуальной ситуации. И полученный результат от рекомендованных процедур всегда соответствовал ожиданиям. Для меня это оказалось в приоритете. Видно, что клиника дорожит своей репутацией.
19 января 2018 16:40
Анфиса Астахова
Регулярно посещаю центр Cleo Line, очень нравится дружелюбная и располагающая обстановка. Хотелось бы выразить особую благодарность врачу Зубарян С.В. Знаю Светлану Владимировну с 2010 года, первый раз обратилась к ней в 45 лет с самой типичной проблемой: возрастные изменения. В те годы инъекционная косметология была ещё не так популярна. Но Светлана Владимировна очень грамотно и деликатно подобрала комплекс процедур, объяснила, как это работает. Вместе мы проделали биоревитализацию препаратами Skin B, C, Meso-Wharton, Ial-System, Glytone, контурную пластику лица гиалуроновой кислотой, удаление видимых сосудов методом Фотокоагуляции, фотоомоложение – разные процедуры на протяжении 7 лет, по мере необходимости. И результат не заставил себя ждать: изменения в лучшую сторону, как говорится, налицо! Индивидуальный подход, доброжелательность, высокий профессионализм Светланы Владимировны располагает, вызывает доверие к доктору. Это тот случай, когда находишь своего врача и рекомендуешь его подругам и знакомым! P.S. Что мне особенно нравится в работе клиники Cleo Line, в целом, так это полная гарантия и прозрачность в вопросах качества применяемых инъекционных препаратов! На сегодняшний день, когда рынок наводнен препаратами сомнительного происхождения, это очень актуально.
17 января 2018 16:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 55 XX
Заказать звонок