+7 926 943 55 XX показать
Москва, улица Верхние Поля, 28
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 943 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре медицинской косметологии Cleo Line

27
Янина
Обращалась в клеолайн, чтобы убрать сосудистые звездочки на лице лазером. Буквально 3 процедуры и от них не осталось и следа. При этом еще и кожа не страдала, покраснение после процедуры держалось несколько часов, на следующий день не было заметно никаких следов
26 апреля 2021 12:14
Elena
Хочу оставить свой отзыв о хорошей клинике Клеолайн, которая находится в Москве на улице Верхние Поля. Приятная обстановка внутри, свежий ремонт, чистота. В общем то как и должно быть в хорошей клинике. Все специалисты с большим стажем работы, профессионально подходят к делу. Мой косметолог Ольга Стрюкова, хожу к ней регулярно, всегда довольна результатом. Могу сказать, что многое в косметологии зависит именно от врача, потому что нужно правильно настроить оборудование, подобрать нужный препарат и главное не превратить лицо человека в маску. К сожалению, некоторые косметологи ставят на первое место заработок и делают все по максимуму. В Клеолайн, к счастью, такого нет, процедуры проводят только те, которые действительно необходимы.
23 апреля 2021 11:52
Анна
Комментарий Делала лазерную эпиляцию в клеолайн. Перед процедурой боялась, что будет больно (до этого пыталась сделать в другом месте, но было больно и пришлось прервать процедуру), но все прошло как нельзя лучше. Мне и обезболивающий гель нанесли, и рассказали, что лазер, которым работает мастер, так устроен, что он еще и охлаждает место эпиляции в процессе, поэтому болевые ощущения минимальные. Мне вообще не было больно. Очень довольна всем, буду добивать курс лазерной эпиляции только в клеолайн
20 марта 2021 14:07
xtinad
Я узнала про этот центр по отзывам. Многие хвалят, советуют. Мой прошлый косметолог уехала за рубеж, так что я была в поисках. Почитала про специалистов в этой клинике, у всех большой стаж работы, дипломы в порядке. И пошла на прием. Сразу сделала контурную пластику средней трети лица. Делала Стюркова Ольга. Без неприятных ощущений, отека почти не было, быстро спал. Эффект отличный, морщинки разгладились, контуры более четкие. Определенно буду приходить сюда еще. Есть, над чем работать.
8 марта 2021 18:13
Женечка Попова
Приводила себя в порядок перед новым годом. После этой самоизоляции сильно набрала, с осени, как всех выпустили с карантина, стала активно бороться с почти 10 лишними кг. Вишенкой на торте стал антицеллюлитный массаж. Делала в клинике Клео Лайн. Знаю про них около года, приходила пару раз на медицинский педикюр. Осталась довольна. Кожа разгладилась, бугорки ушли, при этом не было ни синяков, ни болевых ощущений. Спасибо за мое, не побоюсь этого слова, идеальное тело.
27 января 2021 10:17
Виктория Савина
Комментарий Стараюсь следить за своей красотой и здоровьем. Лицо - это, конечно, визитная карточка каждой женщины. В арсенале по уходу хорошая косметика, правильные привычки и, само собой, посещение косметолога. Холодное время года - это всегда пора пилингов. Солнца мало, поэтому нет никакой опасности появления той же пигментации, например. На пилинг прихожу только в Клео Лайн. Посоветовала эту клинику подруга, она чуть постарше, уже опробовала тут и мезотерапию. Выглядит шикарно! Я тоже довольна работой моего косметолога. Очень внимательно относится к своей работе, дает грамотные советы, подбирает необходимую именно мне процедуру. Рекомендую!
27 января 2021 10:15
Юрий
Этот центр расположен рядом с моим домом. Я посещал его уже два раза. Ходил делать массаж. Мне очень понравилось качество работы. Перед процедурой специалист задала вопросы, проконсультировала меня по некоторым моментам. Понравилось, что в кабинете было чисто, аккуратно. В центре работают хорошие администраторы. Меня вовремя приняли, без задержек. Рекомендую.
4 марта 2020 10:03
Евгения
Я впервые посетила этот центр, прокалывала там уши. Осталось отличное впечатление от работы мастера, все сделала замечательно. После процедуры специалист порекомендовала, как лучше ухаживать за ушами. Очень любезный доктор. В самом центре замечательная обстановка. Меня вовремя приняли, без задержек. Территориально центр находится недалеко от моего дома. Это одна из причин, чем меня привлек центр. Также понравились отзывы в интернете. Я бы порекомендовала этот центр своим друзьям. Цены удовлетворительные, конкурентноспособные.
17 февраля 2020 13:50
Иришка Красулина
Я ваша преданная клиентка, очень удобное расположение, качество услуг всегда на высоте, часто заезжаю после работы. Делаю уходовые процедуры, Биоревитализацию и контурную пластику. Хочу ещё перед отпуском сделать курс процедур для похудения. Спасибо, что вы есть!
13 апреля 2019 16:25
Анастасия
У меня была проблемная кожа, с которой сложно, как мне казалось, что-то сделать. Но, Стрюкова Ольга нашла к ней подход. И сейчас, пройдя полный курс лечения, я не устаю радоваться своему отражению в зеркале, в которое раньше старалась даже не заглядывать.
5 марта 2019 16:50
Юлька Пулька
моя свекровь - ваша постоянная клиентка, попросила оставить этот отзыв, она довольна))
2 марта 2019 19:32
Голубева Анна
Проходила курс массажа против целлюлита. Результат того стоит. Через несколько сеансов привыкаешь к процедуре и расслабляешься. По итогу кожа подтянулась и целлюлит стал менее заметен.
1 марта 2019 21:39
МариR
Делала здесь и пластику губ,и пилинги и чистку лица ультразвуком. У страивает и цена и косметологи. Проконсультируют, дадут рекомендации, все четко и слажено. Я ваш постоянный клиент
1 марта 2019 06:41
Chelclub
Регулярно хожу на педикюр к Гаспирович Алене Борисовне. Всегда быстро и аккуратно делает свою работу. К тому же и цены приятно удивляют. Пару раз попадала на акции от Cleo Line, в общем, я полностью довольна.
1 марта 2019 01:43
Kirri
Ходила на массаж, оочень понравился. В меру и мышцы потом болели, и чувствовала себя отдохнувшей прям. Думала там и засну) Стоит сходить, советую)
20 июня 2018 22:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 55 XX
Заказать звонок