Меню
+7 495 658 53 XX показать
Москва, улица Верхние Поля, 28
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 658 53 XX
Отзывы

Отзывы о Центре медицинской косметологии Cleo Line

21
Юрий
Этот центр расположен рядом с моим домом. Я посещал его уже два раза. Ходил делать массаж. Мне очень понравилось качество работы. Перед процедурой специалист задала вопросы, проконсультировала меня по некоторым моментам. Понравилось, что в кабинете было чисто, аккуратно. В центре работают хорошие администраторы. Меня вовремя приняли, без задержек. Рекомендую.
4 марта 2020 10:03
Евгения
Я впервые посетила этот центр, прокалывала там уши. Осталось отличное впечатление от работы мастера, все сделала замечательно. После процедуры специалист порекомендовала, как лучше ухаживать за ушами. Очень любезный доктор. В самом центре замечательная обстановка. Меня вовремя приняли, без задержек. Территориально центр находится недалеко от моего дома. Это одна из причин, чем меня привлек центр. Также понравились отзывы в интернете. Я бы порекомендовала этот центр своим друзьям. Цены удовлетворительные, конкурентноспособные.
17 февраля 2020 13:50
Иришка Красулина
Я ваша преданная клиентка, очень удобное расположение, качество услуг всегда на высоте, часто заезжаю после работы. Делаю уходовые процедуры, Биоревитализацию и контурную пластику. Хочу ещё перед отпуском сделать курс процедур для похудения. Спасибо, что вы есть!
13 апреля 2019 16:25
Анастасия
У меня была проблемная кожа, с которой сложно, как мне казалось, что-то сделать. Но, Стрюкова Ольга нашла к ней подход. И сейчас, пройдя полный курс лечения, я не устаю радоваться своему отражению в зеркале, в которое раньше старалась даже не заглядывать.
5 марта 2019 16:50
Юлька Пулька
моя свекровь - ваша постоянная клиентка, попросила оставить этот отзыв, она довольна))
2 марта 2019 19:32
Голубева Анна
Проходила курс массажа против целлюлита. Результат того стоит. Через несколько сеансов привыкаешь к процедуре и расслабляешься. По итогу кожа подтянулась и целлюлит стал менее заметен.
1 марта 2019 21:39
МариR
Делала здесь и пластику губ,и пилинги и чистку лица ультразвуком. У страивает и цена и косметологи. Проконсультируют, дадут рекомендации, все четко и слажено. Я ваш постоянный клиент
1 марта 2019 06:41
Chelclub
Регулярно хожу на педикюр к Гаспирович Алене Борисовне. Всегда быстро и аккуратно делает свою работу. К тому же и цены приятно удивляют. Пару раз попадала на акции от Cleo Line, в общем, я полностью довольна.
1 марта 2019 01:43
Kirri
Ходила на массаж, оочень понравился. В меру и мышцы потом болели, и чувствовала себя отдохнувшей прям. Думала там и засну) Стоит сходить, советую)
20 июня 2018 22:03
ЮляЯ
Маникюр сделали очень хорошо, но цены считаю все же нменого завышены.
9 апреля 2018 16:47
olya.olshanskaya.80
Я уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой центра косметологии CleoLine. Давно собиралась написать отзыв, но всё не доходили руки. Была на процедурах у всех специалистов (делала инъекции, пилинги, массаж). Хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и умение найти подход к клиенту. Персонал очень приветливый. Результаты просто потрясающие, да и цены не «кусаются». Приятно радуют еще и акции. Так что всем советую эту клинику.
20 февраля 2018 15:03
mscharapowa
Отличная клиника! Первый раз сюда попала к специалисту по коррекции фигуры Карине.
14 февраля 2018 13:33
Angelika Khlopuk
Я обошла все клиники в районе Марьино и Братиславской и остановилась на клинике CLEO-Line. Пользовалалась их услугами уже не один раз. Мне понравилась хорошая информативность по услугам, полная прозрачность в отношении цен и препаратов. А больше всего меня подкупил профессионализм врачей, готовых ответить на многие вопросы, разобраться в индивидуальной ситуации. И полученный результат от рекомендованных процедур всегда соответствовал ожиданиям. Для меня это оказалось в приоритете. Видно, что клиника дорожит своей репутацией.
19 января 2018 16:40
Анфиса Астахова
Регулярно посещаю центр Cleo Line, очень нравится дружелюбная и располагающая обстановка. Хотелось бы выразить особую благодарность врачу Зубарян С.В. Знаю Светлану Владимировну с 2010 года, первый раз обратилась к ней в 45 лет с самой типичной проблемой: возрастные изменения. В те годы инъекционная косметология была ещё не так популярна. Но Светлана Владимировна очень грамотно и деликатно подобрала комплекс процедур, объяснила, как это работает. Вместе мы проделали биоревитализацию препаратами Skin B, C, Meso-Wharton, Ial-System, Glytone, контурную пластику лица гиалуроновой кислотой, удаление видимых сосудов методом Фотокоагуляции, фотоомоложение – разные процедуры на протяжении 7 лет, по мере необходимости. И результат не заставил себя ждать: изменения в лучшую сторону, как говорится, налицо! Индивидуальный подход, доброжелательность, высокий профессионализм Светланы Владимировны располагает, вызывает доверие к доктору. Это тот случай, когда находишь своего врача и рекомендуешь его подругам и знакомым! P.S. Что мне особенно нравится в работе клиники Cleo Line, в целом, так это полная гарантия и прозрачность в вопросах качества применяемых инъекционных препаратов! На сегодняшний день, когда рынок наводнен препаратами сомнительного происхождения, это очень актуально.
17 января 2018 16:24
Валентина
Превосходный салон! раз в полгода делаю профессиональную чистку кожи лица. Ежемесячно различные пилинги. всегда очень довольна обслуживанием и качеством косметики.
2 декабря 2017 17:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 658 53 XX