Меню
+7 926 943 55 XX показать
Москва, улица Верхние Поля, 28
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 943 55 XX
Прокол ушей

Прокол ушей

Цены на услугу ‒ от 750 ₽

Создать неповторимый образ, который подчеркнет ваш характер, могут мастера Центра медицинской косметологии Cleo Line. Мы советуем не бояться что-либо изменить в себе и попробовать, к примеру, проколоть уши. Вы можете не волноваться, услуга будет выполнена безупречно, ведь каждый наш специалист - художник, знающий особенности различных субкультур и умеющий работать с любыми типами внешности.

Прайс-лист

Прокол ушей
Прокол ушей
750 руб.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 10% на абонементы на массаж
Скидка %
Другие акции
Скидка 10% на абонементы на массаж
Профессионально выполненный массаж является отличным средством лечения и восстановления работоспособности, снятия утомления и поддержания общего тонуса организма, укрепления здоровья и профилактики заболеваний.

Любите себя! Любите свой тело и заботьтесь о нём!

Для получения дополнительной информации и записи к специалисту звоните по указанному телефону. Акция действует при единовременной оплате определенного количества процедур.
Читать условия
Подарочные сертификаты
Иной бонус
Другие акции
Подарочные сертификаты
Правила действия сертификатов:

Подарочный сертификат приобретается на определенную сумму или услугу. В подарочный сертификат можно включить любые процедуры и услуги нашего центра, а также составить индивидуальную программу.

Правила активации сертификата:

Подарочный сертификат действителен в течение трех месяцев с момента продажи. Реализация услуг по сертификату оказывается по предварительной записи не менее чем за 3 дня до посещения по телефону центра. Подарочный сертификат является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право пользования услугами в Центре медицинской косметологии Cleo Line на сумму, эквивалентную номиналу подарочного сертификата и на условиях предусмотренных в Cleo Line.

При реализации подарочного сертификата общей стоимостью ниже его номинала разница в денежном эквиваленте не компенсируется. Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства. Услуги Центра оказываются при предъявлении сертификата.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 943 55 XX
Заказать звонок