Меню
+7 926 943 55 XX показать
Москва, улица Верхние Поля, 28
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 943 55 XX
Мезотерапия волос

Мезотерапия волос

Цены на услугу ‒ от 4500 ₽

Если вы хотите сделать мезотерапию волос, приходите к нам в Центр медицинской косметологии Cleo Line - наши мастера знают о мезотерапии волос все!

В нашем салоне всегда:

  • приятная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

Центр медицинской косметологии Cleo Line - это место, где новейшие разработки используются для создания красоты и поддержания ухоженности, и мы приглашаем вас оценить результаты, которых это позволяет добиться.

Прайс-лист

Лечение выпадения волос
Мезотерапия кожи головы
4500 руб.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 10% на абонементы на массаж
Скидка %
Другие акции
Скидка 10% на абонементы на массаж
Профессионально выполненный массаж является отличным средством лечения и восстановления работоспособности, снятия утомления и поддержания общего тонуса организма, укрепления здоровья и профилактики заболеваний.

Любите себя! Любите свой тело и заботьтесь о нём!

Для получения дополнительной информации и записи к специалисту звоните по указанному телефону. Акция действует при единовременной оплате определенного количества процедур.
Читать условия
Скидка 10% для именинников
Скидка %
День рождения
Скидка 10% для именинников
День рождения? Дарим скидку!

В свой день рождения Вы можете получить специальную скидку в 10%! Скидка действует в течении 7 дней до и после Дня рождения.

Скидка предоставляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Скидка не суммируется с индивидуальной скидкой по дисконтной карте клиента. Скидка не распространяется на акции и спецпредложения.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 943 55 XX
Заказать звонок